BAKELAB

we craft classes for you

 
 

CHEF LEE YERAN. LULUSAN LE CORDON BLEU KOREA, Karyanya menggambarkan seorang patissier jatuh cinta pada sponge cake recipes. kali ini chef lee akan berbagi ilmu kepada baker indonesia!

 

ONLINE DEMO CLASS 2025

 

CLASS A / CASTELLA CHIFFON

Selasa, 15 April 2025

KOUNKOUNN ONLINE CLASS
/ Class-A / CASTELLA CHIFFON (3 macam)
12 PM (2 JAM)

  • CASTELLA

  • CHOCO

  • GOGUMA (SWEET POTATO)

Class fee Rp 1,300,000

 

CLASS-B / CHIFFON SANDO 1

Rabu, 16 April 2025

KOUNKOUNN ONLINE CLASS
/ Class-B / CHIFFON SANDO 1 (3 macam)
12 PM (2 JAM)

  • Pistachio Strawberry

  • Corn

  • Mocha Pecan

*Semua recipe chiffon sando bisa dibuat menjadi whole cake cream chiffon

Class fee Rp 1,300,000

 

CLASS-C / CHIFFON SANDO 2

Kamis, 17 April 2025

KOUNKOUNN ONLINE CLASS
/ Class-C / CHIFFON SANDO 2 (3 macam)
12 PM (2 JAM)

  • Matcha Redbean

  • Blueberry

  • Shio Vanilla

*Semua recipe chiffon sando bisa dibuat menjadi whole cake cream chiffon

Class fee Rp 1,300,000

 

Informasi kelas online :
- Kelas ini dapat diikuti oleh pemula
- Kelas akan diadakan melalui live ZOOM
- Guru berbahasa Korea dan akan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh penerjemah
- Tidak wajib hadir saat live class, rekaman kelas akan dibagi dalam bentuk link streaming dan dapat diakses selama 12 bulan (tidak bisa download)
- Seat terbatas
- Pembayaran penuh untuk mendapatkan seat

*Jadwal dan isi kelas dapat berubah sewaktu-waktu

Pertanyaan sebelum mendaftar?