CHEF LEE YERAN. LULUSAN LE CORDON BLEU KOREA, Karyanya menggambarkan seorang patissier jatuh cinta pada sponge cake recipes. kali ini chef lee akan berbagi ilmu kepada baker indonesia!
ONLINE DEMO CLASS 2025
CLASS A / CASTELLA CHIFFON
Selasa, 15 April 2025
KOUNKOUNN ONLINE CLASS / Class-A / CASTELLA CHIFFON (3 macam)
12 PM (2 JAM)
CASTELLA
CHOCO
GOGUMA (SWEET POTATO)
Class fee Rp 1,300,000
CLASS-B / CHIFFON SANDO 1
Rabu, 16 April 2025
KOUNKOUNN ONLINE CLASS / Class-B / CHIFFON SANDO 1 (3 macam)
12 PM (2 JAM)
Pistachio Strawberry
Corn
Mocha Pecan
*Semua recipe chiffon sando bisa dibuat menjadi whole cake cream chiffon
Class fee Rp 1,300,000
CLASS-C / CHIFFON SANDO 2
Kamis, 17 April 2025
KOUNKOUNN ONLINE CLASS / Class-C / CHIFFON SANDO 2 (3 macam)
12 PM (2 JAM)
Matcha Redbean
Blueberry
Shio Vanilla
*Semua recipe chiffon sando bisa dibuat menjadi whole cake cream chiffon
Class fee Rp 1,300,000
Informasi kelas online :
- Kelas ini dapat diikuti oleh pemula
- Kelas akan diadakan melalui live ZOOM
- Guru berbahasa Korea dan akan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh penerjemah
- Tidak wajib hadir saat live class, rekaman kelas akan dibagi dalam bentuk link streaming dan dapat diakses selama 12 bulan (tidak bisa download)
- Seat terbatas
- Pembayaran penuh untuk mendapatkan seat
*Jadwal dan isi kelas dapat berubah sewaktu-waktu
Pertanyaan sebelum mendaftar?